Cupcakes Fraises Tagada©

Parce qu'en ce moment, on a besoin d'un peu de douceur, je vous propose une recette de cupcakes toute douce. ♥




Ingrédients : 

- 200ml de crème fraiche
- 25 fraises Tagada©
- 100g beurre fondu
- 150g de sucre en poudre
- 170g de farine
- 1 yahourt nature
- 3 oeufs
- 1/2 sachet de levure
- 250g de mascarpone
- 3 cuillère à soupe de sucre glace
- colorant rose






Préparation: 

Préchauffez votre four à 180°C. Faites fondre les Tagada© en morceaux dans la crème fraîche, à feu doux. Laissez refroidir. Blanchissez les oeufs et le sucre afin d'obtenir un mélange mousseux. Incorporez le yahourt, les 3/4 de la crème Tagada© froide, Ajoutez le beurre fondu, la farine et la levure. Enfournez pendant 20 minutes. Une fois les gâteaux cuits, et froids, mélangez le mascarpone, le sucre glace, le reste de la crème aux bonbons et le colorant. Pochez sur les biscuit, décorez et dégustez. 





Bon appétit ! ♥

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Le silence, un déménagement et la phobie sociale.

Mon avis sur le kit Mini Macaron

Parlons sexe.